3 nouvelles confitures en édition limitée

Côteaux Nantais fait chanter l’accent des régions avec 3 nouvelles confitures bio, en édition limitée. Abricots à l’hibiscus d’occitanie, framboises de Corrèze à la fleur de sureau et les célèbres fraises des vergers de l'arboriculteur en biodynamie. Des pots au graphisme stylé, reflétant le terroir français. 


 
picto pdfCommuniqué de presse nouvelles confitures
Communiqué de presse nouvelles confitures
Télécharger (PDF)
Confiture de fraises
Confiture de fraises
Télécharger (PNG)
confiture d'abricots
confiture d'abricots
Télécharger (PNG)
Confiture de framboises
Confiture de framboises
Télécharger (PNG)
3 nouvelles confitures en édition limitée

Coteaux Nantais, leader européen de l’arboriculture en biodynamie, lance trois nouvelles confitures bio en édition limitée, aux pots stylés, sous le crayon d’un illustrateur nantais. Trois produits d’exception dont les ingrédients chantent l’accent du terroir français. 

 

  • La confiture d’abricots à l'hibiscus : 
 

L’abricot d’occitanie se marie à l’hibiscus pour obtenir une couleur violine envoutante. Les morceaux d’abricots, généreux, laissent penser à de délicieux petits bonbons.

 

PVC : 6,80 euros le pot de 260 g. 

 
  • La confiture de fraises : 
 

Les fraises des vergers de Côteaux Nantais cultivées à Remouillé sublimées au travers d’une confiture très parfumée. Différentes variétés de fraises se mélangent à merveille donnant une confiture incomparable.

 

PVC : 6,80 euros le pot de 260 g. 

 
  • La confiture de framboises à la fleur de sureau :
 

Les framboises de Corrèze sont infusées dans la fleur de sureau pendant plus de 15 heures. Un véritable équilibre entre le goût délicatement acidulé de la framboise et la finesse de la fleur de sureau.

 

PVC : 7,50 euros le pot de 260 g. 

 

Ces 3 confitures, en édition limitée, sont en vente dans tous les magasins bio en France 

 

Contact presse : Cyrille Darrigade - Attaché de presse - Tél. 06.20.17.40.41


 

© 2024 / CD & Associés - Tous droits réservés